Куриная печень с яблоками в духовке — «Мясные блюда»

Ингредиенты Печень куриная — 400-500 г Яблоки зелёные твердые — 1-2 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Масло сливочное — 40 г Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Куриная печень в духовке с яблоками — вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень. приготовленная по этому рецепту получается невероятно

Ингредиенты

  • Печень куриная — 400-500 г
  • Яблоки зелёные твердые — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Куриная печень в духовке с яблоками — вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень. приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной!

Приготовление


Куриную печень хорошо вымыть.
Яблоки нарезать на пластинки. Яблоки для приготовления этого блюда выбирайте кислые или кисло-сладкие, твердые и зелёные.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Первым слоем выложить репчатый лук.
Затем яблоки.
И куриную печень. Посолить и поперчить по вкусу.
Далее слои повторяем.
Сверху кладём кусочки сливочного масла. Закрываем форму фольгой и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, до готовности, ориентируйтесь на свою духовку.
Куриная печень готова, к столу подведем в горячем виде с любыми гарнирами.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Торт «Новогодняя елка» - «Праздничные рецепты»
Win 10