Кукурузная каша — «Блюда из круп»

Ингредиенты крупа кукурузная соль сахар молоко вода Приготовление В сотейник засыпаем промытую крупу и заливаем в 3 раза больше воды, ставим на плиту и варим на медленном огне, добавив щепотку соли, минут 30-40, если вода вываривается, то я еще добавляю кипятка. Затем добавляю молоко и сахар и

Ингредиенты

  • крупа кукурузная
  • соль
  • сахар
  • молоко
  • вода

Приготовление

В сотейник засыпаем промытую крупу и заливаем в 3 раза больше воды, ставим на плиту и варим на медленном огне, добавив щепотку соли, минут 30-40, если вода вываривается, то я еще добавляю кипятка. Затем добавляю молоко и сахар и довожу до желаемой консистенции.
Обычно я варю ее вечером, т.к. очень долго ждать ее с утра. Варю до этапа с добавлением молока, оставляю на плите до полного остывания, затем в холодильник, а с утра добавив молоко и сахар, довожу до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Тёплый пудинг с бананами в солёной карамели - «Десерты»
Win 10