Креветки под ананасовым соусом с карри — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты 500 г отварных (гриллованных) креветок Соус: 4 с. л. сметаны 4 ст. л. майонеза 50 мл ананасового сока 3 кружочка ананаса 1 — 2 ч л порошок карри (по вкусу) соль, перец, рубленая зелень по вкусу 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно) Приготовление Рецепт от Карины (carina-forum)

Ингредиенты

  • 500 г отварных (гриллованных) креветок
  • Соус:
  • 4 с. л. сметаны
  • 4 ст. л. майонеза
  • 50 мл ананасового сока
  • 3 кружочка ананаса
  • 1 — 2 ч л порошок карри (по вкусу)
  • соль, перец, рубленая зелень по вкусу
  • 1 ч.л. сладкого соуса чили (факультативно)

Приготовление

Рецепт от Карины (carina-forum)
Измельчить все ингредиенты для соуса в блендере до однородной консистенции
Поставить в холодильник на 20 минут.
Этот соус можно подать к холодному цыпленку, отварному или гриллованному мясу.Так же к салатам с холодным мясом или морепродуктами. Ананасы можно использовать консервированные.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Клюквенно-свекольный релиш - «Соусы»
Win 10