Крабовые котлеты — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты крабовые палочки — 200 гр. сыр твёрдый — 150 гр. яйца — 2 шт. мука пшеничная — 5 ст. л. масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Предлагаю вам приготовить очень вкусные, бюджетные котлеты. Они получаются очень нежные, а главное без грамма мяса! Готовить очень просто, но до чего же

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • сыр твёрдый — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука пшеничная — 5 ст. л.
  • масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Предлагаю вам приготовить очень вкусные, бюджетные котлеты. Они получаются очень нежные, а главное без грамма мяса! Готовить очень просто, но до чего же вкусно! Котлеты будут состоять из крабовых палочек. Крабовые палочки можно использовать не только как закуску. Можно приготовить котлеты очень вкусные, сочные и нежные.

Приготовление

Крабовые палочки измельчить в блендере, добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр, 2 столовой ложки муки, хорошо перемешать. По желанию можно добавить зубчик чеснока. Если необходимо, добавить соль, но я не добавляю так как в сыре и в палочках соли достаточно. Из полученной массы сформировать котлетки и обвалять их в муке. Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть, жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны.


Источник: rollbox.su

Читайте также  Мясо в тесте - «Видео уроки»
Win 10