Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили — «Все рецепты»

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш не застынет. Используйте в приготовлении готовое тесто для пирога (пая), чтобы облегчить себе работу. Немного остудите киш и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур нежной начинки с тягучим сыром, кусочками мяса и вкраплениями терпких перчиков на рассыпчатом корже.

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см.

Начинка

  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
  • 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри

Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 3 больших яйца

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, сыр моцарелла, тесто песочное, перец чили

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж.

    Крем:
    Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Клюквенно-апельсиновые булочки с корицей - «Праздничные рецепты»
Win 10