Карпаччо с креветками — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Креветки. манго авокадо Приготовление Креветки-20 штук, Манго-1 штука, Авокадо-2 штуки, Листья салата, Соль, перец,чеснок, Сок лайма, Растительное масло. Креветки очистить. Обжарить с двух сторон вместе с зубком чеснока. Посолить, поперчить. Авокадо очистить, убрать косточку, нарезать

Ингредиенты

  • Креветки. манго
  • авокадо

Приготовление

Креветки-20 штук,
Манго-1 штука,
Авокадо-2 штуки,
Листья салата,
Соль, перец,чеснок,
Сок лайма,
Растительное масло.
Креветки очистить. Обжарить с двух сторон вместе с зубком чеснока. Посолить, поперчить. Авокадо очистить, убрать косточку, нарезать тонкими пластинами. Авокадо очистить и нарезать кубиком. Все выложить на листья салата. Смешать масло с соком лайма, посолить, поперчить и заправить. Вместо листьев салата можно взять зелень.

Приятного
Источник: rollbox.su

Читайте также  Фасолевый салат с тунцом - «Закуски»
Win 10