Карп припущенный на подушке из обжаренной моркови с чесноком — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты карп лук морковь чеснок приправы зелень Блюдо быстрого приготовления Приготовление Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь

Ингредиенты

  • карп
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • приправы
  • зелень

Блюдо быстрого приготовления

Приготовление

Куски карпа укладываем в кастрюлю с нарезанной луковицей и стеблями зелени, дроблеными горошинами черного перца, заливаем холодной водой, чтоб только покрыла рыбу, солим и ставим на минимальный огонь минут на 25.

На растительном масле обжариваем немного чеснока, всыпаем сырую натертую морковь, солим, перемешиваем, через три минуты выключаем и всыпаем много измельченного сырого чеснока, перемешиваем

и основное количество выкладываем на блюдо, разравниваем. Сверху раскладываем куски карпа, на них – остатки моркови, и украшаем веточками укропа.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мягкое тесто для пиццы - «Фаст-фуд»
Win 10