Жареные креветки в тарталетках — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты тарталетки творожный сыр тигровые креветки — 1 кг соль по вкусу сок от половинки лайма или лимона чеснок — 4 зубчика перец чили — 3-4 см растительное масло — 1 ст.ложка5 Приготовление Сначала надо очистить креветки от панциря и кишечной вены. Затем кладем их в блюдо, солим, добавляем

Ингредиенты

  • тарталетки
  • творожный сыр
  • тигровые креветки — 1 кг
  • соль по вкусу
  • сок от половинки лайма или лимона
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец чили — 3-4 см
  • растительное масло — 1 ст.ложка5

Приготовление

Сначала надо очистить креветки от панциря и кишечной вены. Затем кладем их в блюдо, солим, добавляем сок лайма, мелко нарезанные зубчики чеснока и мелко нарезанный перец чили. Добавляем растительное масло. Даем немного постоять.
Обжариваем 5 минут до готовности на сливочном масле.
В тарталетки кладем ложечку творожного сыра, затем сверху укладываем по креветке и украшаем зеленью укропа и половинкой вареного перепелиного яйца.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Салат с овощами и сыром фета - «Блюда из круп»
Win 10