Густая мясная подлива — «Мясные блюда»

Ингредиенты • Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 500-600 мл • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — по вкусу • Черный перец — по вкусу Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с

Ингредиенты

  • • Свинина — 500 г
  • • Морковь — 1 шт.
  • • Лук репчатый — 1 шт.
  • • Томатная паста — 2 ст.л.
  • • Вода — 500-600 мл
  • • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • • Лавровый лист — 2 шт.
  • • Соль — по вкусу
  • • Черный перец — по вкусу

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Блины «Креспелле» с курицей-гриль и соусом барбекю с бальзамическим уксусом - «Соусы»
Win 10