Ингредиенты • Свинина — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 500-600 мл • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — по вкусу • Черный перец — по вкусу Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с
Ингредиенты
- • Свинина — 500 г
- • Морковь — 1 шт.
- • Лук репчатый — 1 шт.
- • Томатная паста — 2 ст.л.
- • Вода — 500-600 мл
- • Мука пшеничная — 1 ст.л.
- • Лавровый лист — 2 шт.
- • Соль — по вкусу
- • Черный перец — по вкусу
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
Приготовление
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Источник: