Гречка с мясом в горшочке (по-купечески) — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Свиная корейка в нарезке от “Самсон” 400г (188 ккал на 100 г) Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Приправа для мяса Черный перец Сушеный чеснок Соль Лавровый лист 3 шт. Сливочное масло 3 ч. л. Гречневая крупа 150 г Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в

Ингредиенты

  • Свиная корейка в нарезке от “Самсон” 400г (188 ккал на 100 г)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Приправа для мяса
  • Черный перец
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Сливочное масло 3 ч. л.
  • Гречневая крупа 150 г

Сегодня приготовим гречку с мясом по рецепту из Древней Руси! Гречка в горшочках, приготовленная в духовке точно станет Вашим любимым способом приготовления гречневой каши. Гречка получается нежной, мягкой и рассыпчатой, а сочная свинина тает во рту. Гречка по-купечески понравится и взрослым, и детям и станет отличным вариантом сытного ужина для всей семьи!
Корейка в нарезке «Самсон» — это отличный ингредиент для быстрого приготовления вкусных блюд. Нарезанные слайсы можно использовать для жарки на сковороде или в электрогриле. Нежное мясо можно не отбивать. Но если вы хотите получить еще больше мягкости и нежности, то оберните каждый ломтик в полиэтилен и отбейте его. Обжаривать корейку можно как сразу в масле, так и обваляв в панировке.

Приготовление

Настоящий рецепт гречки по-купечески из Древней Руси:


1. Нарезаем овощи и мясо небольшими кубиками
2. Обжариваем свинину до слегка золотистой корочки, добавляем овощи и специи
3. Выкладываем мясо и гречку в горшочки и заливаем кипятком
4. Отправляем горшочки с блюдом в духовку на 30-40 минут при 180°
Гречка по-купечески готова!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Креветки и морские гребешки с пастой лингвини - «Закуски»
Win 10