Говяжьи РЕБРА в чугунке томленые с овощами и айвой! — «Мясные блюда»

Ингредиенты Ингредиенты на 9 литровый чугунок: — ребра 1,5 кг.; — перец болгарский 1-2 шт.; — помидор 0,5 кг.; — морковь — 300 г.; — картофель 700 г.; — грибы 400 г.; — айва 200 г.; — чеснок 1 головка; — лук любой 1 шт.; — вино сухое 0,5 л.; — черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 9 литровый чугунок:
  • — ребра 1,5 кг.;
  • — перец болгарский 1-2 шт.;
  • — помидор 0,5 кг.;
  • — морковь — 300 г.;
  • — картофель 700 г.;
  • — грибы 400 г.;
  • — айва 200 г.;
  • — чеснок 1 головка;
  • — лук любой 1 шт.;
  • — вино сухое 0,5 л.;
  • — черный, душистый, острый перец, соль, зелень по вкусу.

Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки.

Приготовление


Перец нарезать на крупные куски.
Морковь на крупные кольца.
Картофель нарезать на крупные дольки.
Помидор так же на крупные части.
Айву на кольца толщиной около пол сантиметра.
Грибы порезать произвольно.
Чеснок раздавить ножом.
Лук порей нарезать крупно, если вы используете репчатый лук тогда на полукольца.
Специи растереть в ступке.
С ребер снять пленку.
Разрезать ребра по одному ребру.
Поочередно закладывать в чугунок ребра.
Затем морковь, лук.
Картофель, добавить специи.
Затем оставшиеся ребра, острый перец и грибы.
Чеснок.
Лук, морковь, перец, специи, картофель.
Сверху уложить помидоры, специи, айву, зелень.
Залить все сухим вином.
Закрыть крышкой и поставить в печь минимум на 4 часа томиться.
По истечении этого времени блюдо будет готово.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Вонтоны со сливочным сыром - «Выпечки»
Win 10