Ингредиенты куриное филе — 3 шт. сливочный сыр — 150 гр. томат — 1 шт. базилик — 1 ст.ложка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо. А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух
Ингредиенты
- куриное филе — 3 шт.
- сливочный сыр — 150 гр.
- томат — 1 шт.
- базилик — 1 ст.ложка
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо.
А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух сторон.
У томата удалила семечки при помощи ложки… нарезала его кубиком. Смешала со сливочным сыром. Добавила в сырную начинку нарезанную зелень базилика. Солить не стала, потому что у меня изначально была зелень соленая… базилик я редко использую, а он довольно быстро портится, вот поэтому я его режу, хорошенько солю и храню в холодильнике.
Фаршируем данной массой наши куриные грудки.
Укладываем их в смазанную растительным маслом форму…
Готовим в разогретой до 180С духовке полчаса.
Приятного аппетита!
Источник: