Фаршированное куриное филе — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриное филе — 3 шт. сливочный сыр — 150 гр. томат — 1 шт. базилик — 1 ст.ложка соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо. А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух

Ингредиенты

  • куриное филе — 3 шт.
  • сливочный сыр — 150 гр.
  • томат — 1 шт.
  • базилик — 1 ст.ложка
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление

У куриного филе срезала малое филе, оно пошло в другое блюдо.
А большое разрезала сбоку пополам, не дорезая до конца. Но сначала я его посолила с двух сторон.
У томата удалила семечки при помощи ложки… нарезала его кубиком. Смешала со сливочным сыром. Добавила в сырную начинку нарезанную зелень базилика. Солить не стала, потому что у меня изначально была зелень соленая… базилик я редко использую, а он довольно быстро портится, вот поэтому я его режу, хорошенько солю и храню в холодильнике.

Фаршируем данной массой наши куриные грудки.

Укладываем их в смазанную растительным маслом форму…

Готовим в разогретой до 180С духовке полчаса.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Запечённый бри в слоёном тесте с артишоками и шпинатом - «Все рецепты»
Win 10