Домашние колбаски — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты Говядина свинина курица картофель рис соль специи оболочки для колбас. Рецепт моей бабушки Приготовление В детстве бабушка часто готовила такие колбаски. В фарш она обязательно добавляла мясо, картофель и рис. Иногда субпродукты. Запекала колбаски в духовке Это было очень вкусно! Мама

Ингредиенты

  • Говядина
  • свинина
  • курица
  • картофель
  • рис
  • соль
  • специи
  • оболочки для колбас.

Рецепт моей бабушки

Приготовление

В детстве бабушка часто готовила такие колбаски. В фарш она обязательно добавляла мясо, картофель и рис. Иногда субпродукты. Запекала колбаски в духовке Это было очень вкусно!
Мама тоже иногда готовит такие колбаски, вот и я сделала. Всем очень понравились.
Я взяла смешанный фарш из говядины и свинины, добавила туда крупно порезанное куриное филе, натерла на тёрке сырой картофель и рис, сваренный до полуготовности, как на голубцы. Мама добавляет сырой рис. Добавить соль, чеснок, любимые специи, немного воды и тщательно вымешать фарш.
Я взяла насадку от мясорубки и вручную набила колбаски. Немного муторно, но под сериальчик справилась довольно быстро.
Мама посоветовала сначала отварить колбаски на пару, в мантоварке, наколок их зубочисткой. А затем я их просто обжарила на сковороде.
Получилось очень вкусно!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Кальмары с болгарским перцем - «Блюда из морепродуктов»
Win 10