Ингредиенты на 4 порции: Лапша домашняя болгарский перец — 1 шт. морковь — 1 шт. лук — 1 шт. грибы — 10 шт. мясо (любое по вкусу) — 400 г соевый соус по вкусу соль черный перец Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском
Ингредиенты
- на 4 порции:
- Лапша домашняя
- болгарский перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- грибы — 10 шт.
- мясо (любое по вкусу) — 400 г
- соевый соус по вкусу
- соль
- черный перец
Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами.
Это очень вкусно.
А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!
Приготовление
Болгарский перец нарезаем полосками.
Морковь также нарезаем полосками.
Лук нарезаем полукольцами.
Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.
Мясо нарезаем тонкими полосками. Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.
Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.
Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Затем добавляем морковку и болгарский перец.
Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу. Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.
Приятного аппетита.
Источник: