Вышла стабильная версия Chrome 27 с улучшением производительности

27-я версия браузера Google Chrome, пребывавшая в состоянии бета-версии с начала апреля, наконец получила стабильную сборку. Компания обещает в настольной версии небольшое 5-процентное ускорение скорости загрузки веб-страниц, а также новый API для сохранения и синхронизации данных в Google Drive.

Вышла стабильная версия Chrome 27 с улучшением производительности

Вышла стабильная версия Chrome 27 с улучшением производительности

Также следует упомянуть улучшенную проверку орфографии, массу существенных изменений для Omnibox и улучшенный рейтинг предсказаний. Браузер также получил новую версию встроенного Adobe Flash. Заодно была внесена масса различных улучшений и исправлений безопасности. Все существующие пользователи настольной версии браузера уже получили или вскоре получат автоматическое обновление до версии 27. Остальные при желании могут загрузить браузер с официального сайта.

Стоит также сказать и о новшествах последней 27 сборки открытого браузера Chromium для разработчиков. Франсуа Бьюфорт (Francois Beaufort) сообщил, что последняя сборка Chromium для платформы Mac OS получила ожидаемую функцию напели запуска приложений из Chrome Web Store.

Скачать Google Chrome 27 Stable

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Браузер
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*