Google анонсировал платный музыкальный сервис

Google анонсировал запуск платного музыкального сервиса “Google Play Music All Access”. В составе сервиса — миллионы песен, рекомендации, чарты, радиостанции и списки композиций. Конкурент Spotify будет стоить $9.99 в месяц, в качестве рекламной акции первый месяц будет бесплатным.

Google Play Music All Access

Google Play Music All Access

Все песни из сервиса Google Music будут автоматически добавлены в Google Play Music All Access. Сервис автоматически найдет треки авторов, которые уже слушал пользователь, и представит доступные в базе All Access песни для создания своего списка проигрывания.

По словам представителя Google Криса Ерга (Chris Yerga), новый сервис построен на идее организации списков проигрывания наиболее комфортным и наименее затратным по времени для пользователя способом. Проблема крупных музыкальных сервисов состоит в том, что при хорошей базе композиций, они недостаточно организованы.

«Почему управление списком является работой? Мы решили построить сервис, который не просто дает доступ к хорошей музыке, но также является путеводителем по ней»

Ближайшим конкурентом All Access является сервис Spotify, база которого насчитывает 24 миллиона активных пользователей и 6 миллионов платных подписчиков.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz