Google Glass уже взломали

ChromeOS-разработчик и хакер Лиам МакЛафлин (Liam McLoughlin) рассказал в своем Twitter, что не только понял, как получить root-доступ к Google Glass, но также сообщил, что сделать это очень просто.

Так как Google Glass работает на операционной системе Android, это дает независимым разработчикам массу возможностей по доработке программного обеспечения устройства. А root-доступ еще больше расширяет эти возможности.

В настоящее время Google Glass доступны только ограниченному числу разработчиков по цене 1500 долларов, однако к концу года должна появиться и более дешевая потребительская версия.

По сообщению ресурса LivingThruGlass.com, в версии для разработчиков доступ к API ограничен. Главной причиной такого ограничения предположительно являются опасения Google по поводу потенциального вопросам неприкосновенности частной жизни, связанного с использованием Google Glass. В некоторых казино, стриптиз-клубах и барах Google Glass уже успели запретить.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*