Эрик Шмидт получит премию в размере $6 миллионов

Председатель Совета директоров Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) получит премию в размере $6 миллионов за работу в компании в 2012 году. Кроме Шмидта миллионные премии получат: финансовый директор Патрик Пичетт (Patrick Pichette) — $2.8 миллиона, директор по правовым вопросам Дэвид Драммонд (David Drummond) — $3.3 миллиона, и директор по развитию бизнеса Никеш Арора (Nikesh Arora) — $2.8 миллиона, сообщила компания в налоговом отчете.

Эрик Шмидт получит премию в размере $6 миллионов

Эрик Шмидт получит премию в размере $6 миллионов

По словам представителей Google, премии отражают вклад в развитие бизнеса, который сделали руководители высшего звена за прошедший год. Интересно также отметить, что сооснователи Google Ларри Пейдж (Larry Page), который занимает пост CEO, и Сергей Брин (Sergey Brin) премий за свою работу в 2012 году не получат.

В прошлом году Google сообщил, что Шмидт намерен продать часть акций стоимостью $2.5 миллиарда в соответствии с планом снижения количества ценных бумаг Интернет-гиганта в своем личном активе на 40%.

В начале 2011 года Эрик Шмидт ушел с поста CEO компании и получил около $100 миллионов в ценных бумагах в качестве поощрения за работу на позиции руководителя Google.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*