Google Chrome 25 Beta и опция блокировки расширений

Компания Google сообщила в корпоративном блоге о доступности бета-версии браузера Chrome 25, ориентированной не только на разработчиков, но и на рядовых пользователей (правда, работникам фирм и тем, для кого важнейшим фактором является стабильность системы, лучше все-таки дождаться финальной редакции).

Google Chrome 25 Beta

Google Chrome 25 Beta

Среди нововведений в свежем “хроме” стоит отметить наличие Web Speech API, что дает возможность реализовывать голосовые команды и диктовку текста через JavaScript-код, встроенный в веб-страницу.

Кроме того, усиливается степень защищенности “хромового” браузера, и так являющегося одним из самых безопасных решений подобного рода. Теперь же он может похвастаться изменениями в Content Security Policy, которые позволяют веб-разработчикам создавать ограниченный список разрешенных интернет-страниц, сайтов и прочих сетевых ресурсов, которые безопасны для загрузки и пользования. Помимо прочего, появилась возможность автоматически блокировать установку сторонними приложениями своих расширений.

Отметим также экспериментальную новую страницу вкладок, а сама бета-версия браузера в виде сборки Chrome 25.9.1364.29 доступна для загрузки и установки на компьютеры под управлением Windows, OS X и Linux. Кроме того, вышла и новая бета-версия Chrome для мобильной платформы Android, где также имеется немало интересного и полезного.

Скачать Google Chrome 25 Beta

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Браузер
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*