Планшет Razer Edge готов к релизу

Прототип портативного игрового устройства, представленный год назад в Лас-Вегасе как Project Fiona, вернулся туда в качестве готового продукта. Теперь он носит название Razer Edge и намечен к релизу уже на первый квартал года.
2013-01-08-image-11
Устройство будет работать под управлением операционной системы Windows 8 Pro. Его можно причислить главным образом к планшетам, хотя может использоваться и как ноутбук и портативная игровая консоль, благодаря поддержке широкого спектра периферийных устройств. В режиме Keyboard Dock можно работать с клавиатурой и мышью и скачать игры для планшетов, в режиме Gamepad Controller используются геймпады по бокам устройства, а режим Docking Station превращает его в игровую консоль.

Всего имеется две модификации устройства. Модель начального уровня работает на процессоре Intel Core i5, видеокарте Nvidia GT640M, обладает объёмом оперативной памяти 4 Гб и твердотельным накопителем на 64 Гб. Более производительным вариантом является Razer Edge Pro на процессоре Intel Core i7 с памятью 8 Гб и большим SSD на 128 Гб и 256 Гб, при том что видеокарта используется та же самая. Диагональ экрана у обоих моделей 10,1 дюйма, обе имеют слоты USB 3.0 и Bluetooth 4.0, стоимость первой составит $999, а старшей модели $1299 и $1449 в зависимости от ёмкости SSD.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.