Лаборатория Касперского дарит курс английского языка

Огромное множество пользователей персональных компьютеров и мобильных устройств не до конца понимают всю важность приобретения надежной антивирусной программы. При этом реальность такова, что большая часть ПК без установленных на них антивирусов, чаще всего заражены.
Другой стороной реальности является то, что многие пользователи относятся с пренебрежением к правилам безопасности, предпочитая «чинить» компьютер посредствам переустановки операционной системы. Некоторая категория пользователей всерьез надеется, что им повезет не сталкиваться с вирусными атаками. Увы, не повезет.
Гораздо проще предотвратить угрозу, нежели ликвидировать ее последствия.

Экспозиция «Лаборатории Касперского»

Экспозиция «Лаборатории Касперского»

Новоиспечённые вредоносные программы появляются каждый день и в большинстве своём, результат их деятельности плачевный для пользователей: от уничтожения особой важности информации до потери настоящих денег.

Вирусы неустанно совершенствуются, и, преодолевая ныне имеющиеся меры безопасности, во всех случаях являются неожиданностью.

На многих компьютерах наших соотечественников установлено антивирусное приложение от «Лаборатории Касперского», обеспечивающее базовую защиту, восстановление потерянных данных и ОС, а также защиту конфиденциальной информации. Купить «Касперского» не составляет сложности, как правило, уйма магазинов программного обеспечения с радостью предложит данный продукт, сопроводив при этом продажи различного рода акциями для покупателей.

Факт покупки антивируса вовсе не значит, что на этом затраты окончены. Необходимо учитывать, что программное обеспечение нуждается в обновлении антивирусных баз, из чего следует, что придется потратиться ещё и на трафик. Также антивирус наделён сроком действия, поэтому, нужно покупать продление лицензии. В конце концов, программа может устареть морально и возникнет потребность в приобретении новой версии.

Совместите «приятное с полезным»: покупая продление продуктов Лаборатории Касперского или покупая один из антивирусов, можно принять участие в Акции и выиграть курс английского в подарок.

Данное предложение может заинтересовать рядовых потребителей и корпоративных клиентов. Участие в акции позволит получить курс английского в подарок к антивирусу и сохранит ваш компьютер в безопасности и «освежит» базовые знания английского.

Логотип «Лаборатории Касперского»

Логотип «Лаборатории Касперского»

Знание английского – огромный бонус, к примеру, при устройстве на работу, поскольку чаще всего данное требование является обязательным. Чтобы получить курс в подарок необходимо продлить лицензию одной из продукций «Лаборатории Касперского».

Всё же, даже при наличии антивирусной программы, невозможно избежать заражения, без соблюдения определенных правил компьютерной безопасности. Их можно разделить на 2 вида: программные и физические. Обновление программного обеспечения, антивирусных баз и использование файрвола — это программные методы защиты.

Физические методы – гораздо проще, поскольку их выполнение доступно всем пользователям: не открывать файлы и письма от неизвестных лиц, не кликать подозрительные ссылки, ограничить доступ малознакомых людей к вашему компьютеру.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.