В Chrome OS для разработчиков добавлена поддержка внешнего монитора

На этой неделе Google выпустила обновление версии операционной системы Chrome OS для разработчиков, в которое интегрирована поддержка подключения внешних мониторов по HDMI или VGA. Сообщается, что имеющиеся на рынке хромбуки на процессорах Cortex-A15 и Celeron справляются с этой задачей без проблем, а вот более старые машины могут не удовлетворять требованиям для такого расширения.

В Chrome OS для разработчиков добавлена поддержка внешнего монитора

В Chrome OS для разработчиков добавлена поддержка внешнего монитора

Кроме того, девелоперский пакет приносит новую версию Flash и Intelligent Window, автоматически упорядочивающего отображаемый системой контент. Чтобы опробовать нововведения на своём хромбуке, вам потребуется подключить его к Developer Channel.

Сделать это можно, передвигаясь по Chrome OS в таком порядке: Menu, Settings, Help, More и выбор опции Developer Channel. Стоит учитывать, что стабильной финальной версии системы с обновлением пока нет, и не желающим рисковать работоспособностью хромбука стоит подождать пользовательского релиза.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

2 комментария

  1. A зачем она? никогда не пользовался…

  2. Удивительно, почему сразу не сделали подобной функции.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*