Телевизионная реклама Chromebook — Chrome OS для всех

До сих пор облачная операционная система Google Chrome OS на основе браузера не завоевала широкого признания. Вторая операционная система поискового гиганта редко привлекает общественное внимание и на фоне Android, фактически, незаметна. Но до сих пор Google и не особенно продвигала Chrome OS, понимая, что мало кого могут заинтересовать хромбуки, стоимость которых находится на уровне средних ноутбуков, но которые могут дать пользователю, фактически, только браузер и клавиатуру.

New Samsung Chromebook

New Samsung Chromebook

Но теперь компания уверена куда сильнее в жизнеспособности Chrome OS: платформа получила сильное развитие с момента своего старта, и теперь может иногда предложить некоторую (пусть и ограниченную) функциональность даже без доступа к Сети. Кроме того, с запуском нового Samsung Chromebook, компания, наконец, смогла создать относительно дешёвый и при этом достаточно мощный аппарат для своей облачной платформы.

Мало кто будет ждать от устройства за $250 полноценной замены ноутбуку: это скорее решение, не нуждающееся в настройке, простое, быстрое и выполняющее главную функциональность: доступ к самым разным службам Сети, прежде всего, к сервисам Google. Поисковый гигант полагает, что пришло время, когда можно осуществить широкую рекламную кампанию, в том числе и по телевидению. Представленный ролик пытается убедить в том, что устройство готово к массовому использованию и будет полезно всем: от детей и стариков до студентов и всех остальных.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz