Курсы web дизайна, курсы веб программирования, курсы html

Нередко можно услышать фразу: «Да, и такое бывает!». И это действительно так – в жизни случается всякое. Кто, как не представительницы прекрасного пола, знают: иногда достаточно одного взгляда, чтобы судьба повернулась по-другому…

К сожалению, статистика по-прежнему неутешительна: как было на десять девчонок девять ребят, так и осталось. А где-то и того меньше. Как же поступить милым дамам? Ведь бывает так, что даже очень привлекательные девушки подолгу не могут встретить свою половинку. И причин тут великое множество: слишком броская красота настораживает, а порой и отпугивает; высокий статус и хороший заработок также способны смутить поклонника. А уж если женщина одна растит маленького ребёнка…

Тем не менее жизнь богата неожиданностями, в том числе и приятными. Но, чтобы вытащить счастливый билет, нужно действовать более активно, интересоваться окружающим миром и быть всегда в тонусе.

Героиня этой истории оказалась в довольно непростой ситуации. Молодой девушке вскружить голову несложно. Так и произошло с Таней. Уже на втором курсе университета она стала главным действующим лицом головокружительного романа с шикарными букетами, признаниями, сладостями и огромными плюшевыми игрушками. Однако пылкий ухажер, одержав победу по всем фронтам, спустя какое-то время начал остывать. Пыл поутих, эмоции пошли на убыль, а на горизонте появилась новая красавица. Таня перестала быть главной героиней романа, превратившись в третью лишнюю…

Несмотря на переживания и мстительные чувства к бывшему любимому, она решила рожать малыша. Да, скорое появление на свет младенца, как это нередко бывает, стало для всех, включая будущую мамочку, большой неожиданностью.

Но жизнь идёт своим чередом. Таня перешла на заочное отделение, чтобы ухаживать за ребёнком, и через несколько месяцев стала задумываться о работе. Чем можно заняться, не отрывая лишние часы от младенца и зарабатывая при этом нормальные деньги? Тане грезилась творческая работа, но верилось в радужные перспективы с трудом. Оказалось: они вполне реальны!

Услышав от подруги о замечательном образовательном центре «Звенислав», Таня отправилась по его адресу. Зарабатывать, в домашних условиях занимаясь творчеством, — сначала девушка даже не поверила в такую возможность. Однако подумала, что следует на собственном опыте проверить это.

Придя на курсы веб дизайна, она убедилась: подружка оказалась права. Ее встретили внимательные педагоги, всегда готовые помочь и объяснить заново, если что-то непонятно. Опытные менеджеры подобрали оптимальные составы групп — люди схожих темпераментов, интересов, возрастов сразу нашли общий язык и стали отличным единым коллективом. Уютная обстановка располагала к общению, спокойному и продуктивному. Даже не имея специальных знаний, Таня сразу оценила выверенную учебную программу, позволяющую каждому вникнуть во все тонкости за такой короткий период – всего пять дней.

Хотя девушка предпочла бы задержаться в центре. И не только из-за прекрасной атмосферы. С первого же дня она осваивала премудрости программы, посещая курсы веб дизайна вместе с весьма интересным молодым человеком. Костя, симпатичный и мужественный, с хорошим чувством юмора, лучше Тани ориентировался в компьютерной грамоте.

Оказалось, что у них масса общего: интересы и вкусы, любовь к животным и здоровому образу жизни, похожие темпераменты, оба «совы», даже фильмы одинаковые смотрят! Девушка, видя интерес к себе Кости, смущалась только по одному поводу: она совсем молоденькая, а дома её ждёт малышка…

Но уже после третьего дня занятий, когда до самого дома Таню провожал новый знакомый, пара увидела во дворе маму Тани, гуляющую с внучкой. Неожиданно стало понятно, что девушка зря стеснялась, а влюблённого Костю только обрадовала красавица-дочурка.

И про курсы веб дизайна, разумеется, не забыли. Пройдя обучение, пара вместе занялась разработкой сайтов, поначалу дома, зарабатывая с течением времени и ростом опыта всё больше и больше. А недавно Костя открыл собственный офис. Так что получать новое образование, открывать для себя новые возможности и горизонты полезно во всех отношениях. Главное – не бояться новой деятельности, знаний, знакомств.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.