Морозильные лари

Как обеспечить сохранность скоропортящихся продуктов длительное время? Сейчас этот вопрос не вызывает затруднения, практически каждый человек даст на него исчерпывающий ответ — сохранность продуктов достигается путем использования разнообразного холодильного оборудования.

Сегодня торговое холодильное оборудование представлено очень широко, и среди огромного разнообразия этой техники самыми востребованными у населения являются морозильные лари. Экономичность и практичность, эти два основных условия делают использование морозильных ларей необходимыми не только в условиях стационарной торговли в гипермаркета, общепита или небольших магазинов, но также они просто незаменимы в условиях уличной торговли.

Удобство использования морозильного оборудования позволяет устанавливать его как в магазине самообслуживания, так и при торговле через прилавок – для демонстрации, хранения и продажи продуктов питания.

Любой морозильный ларь представляет собой конструкцию следующего типа: его основой служит металлический каркас, нужная температура внутри ларя поддерживается за счет того, что стены и двери отделывают несколькими чередующимися слоями гидро- и теплоизоляции. В качестве теплоизолятора, в основном, используется пенополиуретан.

Такие важные элементы функционирования как испаритель и конденсатор располагают внутри теплоизоляционного слоя. Испаритель располагают возле внутренней стенки корпуса, а конденсатор возле внешней.

Наружная поверхность корпуса облицовывается пластиком, эмалированными листами, стеклом и т.д. Отделку внутри корпуса делают из антикоррозийных материалов. Регулировка температуры внутри камеры
Не смотря на то, что в 90-е годы произошло закрытие многих отечественных производств, и, в том числе производителей холодильного оборудования, сейчас, спустя двадцать лет, ситуация исправлена! И на отечественном рынке большой популярностью пользуются морозильные лари «Снеж».

Лари Снеж полностью адаптированы к условиям эксплуатации в РФ и странах СНГ. Корпус ларя выполнен из оцинкованной стали с полимерным покрытием в защитной пленке, такое покрытие надежно защищает холодильный контур от механических повреждений. Цветовая гамма пластиковой окантовки ларя широкая и представлена, синим, красным, серым цветами. «Снеж» комплектуются прочными импортными колесами. Каждое колесо выдерживает нагрузку 70 кг, это позволяют достаточно мобильным и передвигать ларь даже в нагруженном состоянии. Долговечная и надежная работа обеспечивается компрессором Electrolux, а контроль за температурой в регулируемых пределах –15…-25°С осуществляет датчик Danfoss. Безотказная работа оборудования гарантирована при температуре окружающей среды до +35°С.
Морозильные лари «Снеж» представлены самым разнообразным рядом образцов обладающих высокой энергоэффективностью и экологичностью!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.