Потоковые игры Gaikai в Chrome и Chrome OS

Во время мероприятия Google I/O в Сан-Франциско поисковый гигант продемонстрировал в потоковом режиме игровой видеоконтент высокого класса: при помощи облачной службы Gaikai компания показала работу игры Electronic Arts Bulletstorm, созданную Epic Games и People Can Fly, на неттопе Chromebox в Google Native Client.

Google I/O: потоковые игры Gaikai в Chrome и Chrome OS

Google I/O: потоковые игры Gaikai в Chrome и Chrome OS

Работая в тесном сотрудничестве с командой Google, компания Gaikai обещает вскоре позволить людям запускать высококачественные игры консольного уровня прямо из облака в браузере Chrome или в операционной системе Chrome OS без необходимости установки каких-либо дополнений вроде Flash или Java.

Пользователь получит полноценное игровое окружение, включая запуск в полноэкранном режиме и возможность использования игрового контроллера. Gaikai в пресс-релизе с гордостью сообщает, что именно её технология была выбрана компанией Google для демонстрации возможностей Chrome во время прошедшей ключевой презентации. Ознакомиться с сервисом можно на официальном сайте. Стоит помнить, что потоковые игры требуют быстрой и качественной связи с Сетью.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Программы и Игры
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz