АТС Panasonic

Одной из самых распространенных и узнаваемых офисных станций является АТС Panasonic. Практически в каждом отечественном фильме наблюдательный взгляд легко разглядит системный телефон Panasonic, установленный на столе у секретаря, дежурной части, оператора Call-центра и т.п.

Такая популярность обусловлена, прежде всего, особым подходом производителя к техническим центрам и конечным пользователям. Прежде всего, это техническая поддержка на любом уровне. И под понятием «техническая поддержка» подразумевается не только оперативный ремонт и устранение неисправностей АТС Panasonic, хотя все знают о легендарном качестве оборудования этого производителя, но и поддержка пользователей на эксплуатационном уровне. То есть, любой человек может позвонить в один из сервисных технических центрах Panasonic, благо, они есть практически в каждом городе России, и обратиться с самым простым вопросом, например: как перевести вызов на мобильный телефон? И никто не скажет читать инструкцию или вызвать специалиста, а кропотливо объяснят, как это сделать.
Еще одним плюсом такой концепции отношений является высокий показатель здоровой конкуренции. Когда Вы обслуживаетесь в одном техническом центре и решили перейти в другой, по каким-то причинам, то никто «палки в колеса вставлять» не будет. Более того, Вы, по желанию, сможете оставить отзыв о предыдущем техническом центре непосредственно в представительстве Panasonic. Однажды, обратившись в Panasonic, Вы никогда не останетесь без внимания.
Одним из критериев массовости и популярности мини АТС Panasonic является региональная адаптация станций, телефонов и всего телекоммуникационного оборудования бренда. Интерфейс системных и аналоговых телефонов, факсов, многофункциональных устройств и другой продукции переведен и адаптирован практически на все языки постсоветского пространства. А также инструкции и интерфейсы программирования. Это огромная работа, и такое себе позволить может только мощный, уверенный в себе и уважающий себя и потребителей вендор.
Простота управления и администрирования мини АТС Panasonic позволяет заниматься этим рядовым сотрудникам, мало-мальски разбирающихся в подобных устройствах. Это еще один мотивирующий фактор в пользу выбора офисной станции Panasonic. Причем, в комплекте станций малой емкости прилагается программное обеспечение для этого и подробное описание любой процедуры.
Таким образом, станции самого знаменитого японского производителя давно завоевали лидирующие позиции на рынке систем телекоммуникации и сердца пользователей.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.