Риббоны, лента термотрансферная для термопринтера

Мастичные монолитные бесшовные полы устраивают, нанося последовательно несколько тонких слоев мастик. В состав таких мастик входят вяжущие синтетические материалы (полимеры), минеральный наполнитель (как правило очень мелкий), вода и пигменты для окрашивания.

Различают мастичные полы, у которых в основе вяжущим материалом является только синтетическая смола, и различные полимерные полы, где помимо синтетической смолы в составе мастики присутствует портландцемент и риббоны.

термотрансферная лента для термопринтера

термотрансферная лента для термопринтера

Поливинилацетатные мастичные полы обладают превосходными эксплуатационными качествами. Они очень прочны, при нанесении на основание ( влажность покрытия может доходить до 8-10%) хорошо с ними сцепляются, износоустойчивы, эластичны, имеют красивый вид, удобны в эксплуатации и могут быть любого цвета и тона, а самое главное такие мастики очень гигиеничны. Такие полы, как правило, устраивают в общественных и специализированных промышленных зданиях, где есть в основном повышенные требования к чистоте пола. При приготовлении такой мастики для полов используют, как правило, поливинилацетатную дисперсию. Наполнителем в шпатлевочном слое является кварцевый песок, как правило, крупностью не более 0.15 мм. На лицевой слой, как правило, молотый, просеянный через сито №0056 и термотрансферная лента. И в следствии чего, в таком песке не содержится глинистых и органических соединений и примесей. Пигменты применяют всегда минерального происхождения: охру, окись хрома, ультрамарин, железный сурик, марсы, редоксайд, и другие.

риббоны

риббоны

В зависимости между соотношением полимера к наполнителю существуют такие покрытия: лента для термопринтера, где соотношение полимера к наполнителю составляет 1:4, жесткое — соотношение полемера к наполнителю составляет 1:2 и эластичное — соотношение полимера к наполнителю составляет 1:1.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.