Социальная сеть Google Plus

Даже не появившись, социальная сеть, которая называется Google Plus, успела произвести колоссальный фурор в Интернете. Бета версия Google Plus, которая стала чуть ли не самой популярной, была запущена недавно, летом 2011 года. Ну а сейчас в этой социальной сети уже зарегистрировались более десяти миллионов пользователей со всего мира. Так чем же так привлекает пользователей Google Plus?

Социальная сеть Google Plus

Социальная сеть Google Plus

Очень много пользователей считают, что Google Plus многим похожа на знаменитый Facebook. Это так, ведь Google Plus, как и любая другая современная социальная сеть, предлагает пользователю возможность «дружить», делиться фотографиями, создавать встречи, общаться, обмениваться видеороликами и так далее и тому подобное.

Участники новой сети могут общаться в чате, а также пользоваться различными приложениями Google Plus, даже организовывать видеовстречи. Пользователи Google Plus, которые обладают Android-устройством, могут использовать полноценную мобильную версию Google Plus.

Интересная статистика Google Plus

Официальная статистика Google Plus показывает, что жителей Российской Федерации в этой новой сети уже зарегистрировано примерно 1399365 человек.

Так, по официальным данным Google Plus, 30,75% пользователей сети Google Plus состоит в браке, 30,20% пользователей — одиноки, около 18,2% состоят в постоянных отношениях, где-то 2,5% — в гражданском браке, 4% -обручены, а примерно 0,5% — вдовствуют.

Пользователей Google Plus мужского пола из Российской Федерации зарегистрировано — 75,92%, а женщин — 23,27%. Причём около 31,36% пользователей Google Plus заинтересованы в простом сетевом общении, где-то 31,01% ищут здесь друзей, примерно 23,9% ищут себе пару для свиданий, а примерно 13,8% пользователей Google Plus ищут постоянных отношений.

В Google Plus возраст участников колеблется в пределах 18-55 лет и выше. Около половины пользователей, а это ни много, ни мало 47,4%, — это те люди, чей возраст составляет от 18 до 24 лет, примерно 34,5% — это люди в возрасте примерно от 25 до 34 лет, примерно 9,9% — это пользователи, возраст которых составляет 35-44 лет, 4,3% пользователей Google Plus — это люди в возрасте примерно от 45 до 54 лет, а 3,8% — это пользователи от 55 лет.

Около 5% пользователей Google Plus отметили компанию Yandex у себя в личном профиле как работодателя, немного меньше (4,18%) отметили, что работают в компании Google, 2,27 отметили работодателя Intel, 2,21 отметили, что работают в компании Microsoft, 2,14 — IBM, а 1,93 — что работают в знаменитом McDonald’s.

В Google Plus зарегистрировано довольно большое количество человек из различных городов Российской Федерации, но, конечно, большинство зарегистрировано в Москве (17,38%), чуть меньше в северной столице, Санкт-Петербурге (11,46%), затем идёт Томск (6,92%) и так далее.

Социальная сеть Google Plus

Социальная сеть Google Plus

В этой новой социальной сети зарегистрировались многие знаменитости. В Google Plus зарегистрирован Павел Дуров (если кто не знает, то Павел Дуров — это основатель самой посещаемой социальной сети СНГ — ВКонтакте), а также другие знаменитые личности.

Новая, недавно выпущенная социальная сеть от Google предоставила некоторые новые возможности, которых нет в других социальных сетях и стала альтернативой существующим проектам и работая на данный момент под windows server . На сегодняшний день абсолютно каждый человек может абсолютно бесплатно присоединиться к этой социальной сети.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (1 голос, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz