В Google+ можно блокировать нежелательных пользователей

Как пишет на своей странице в Google+ вице-президент соцсети по продуктам Брэдли Хоровиц (Bradley Horowitz), в ближайшее время пользователям будет предоставлена возможность блокировать спамеров, а также участников, отличающихся навязчивым и раздражающим поведением в сети.

Новый функционал будет разворачиваться по всему миру, начиная с 7 февраля 2012 года (отметим, что в России он уже доступен). Теперь при просмотре комментария на своей странице пользователь может увидеть не только значок «крестика», позволяющий удалить нежелательный коммент, но и значок «флажка», кликнув по которому владелец аккаунта может пожаловаться на пользователя администраторам соцсети или заблокировать его.

В Google+ можно блокировать нежелательных пользователей

Напомним, что ранее в Google+ была доступна функция «Игнорирования пользователей» — т.е. ограничения для них возможности делиться контентом с нежелающим того владельцем профиля. Чтобы просмотреть список игнорируемых аккаунтов, пользователю достаточно лишь кликнуть по значку кругов, который внешне напоминает темы для samsung s5260, в верхней части ленты, а затем в меню «Ещё» выбрать пункт «Список игнорируемых». Если же владелец аккаунта добавляет такого пользователя в круг, то система автоматически перестает его игнорировать.

Блокирование пользователя – более серьезный процесс, поскольку владелец аккаунта, «попавший в немилость» будет удален из кругов блокирующего. Кроме того, таким пользователям обоюдно не будут доступны сообщения из ленты, возможность комментариев, отправки личных сообщений друг другу и пр.

«Это серьезный шаг, так что прежде, чем кликнуть по кнопке – хорошенько подумайте», — предостерегает пользователей от совершения опрометчивого поступка Брэдли Хоровиц.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*