Google+ разрешил пользователям указывать псевдоним

Как сообщает на своей странице в Google+ вице-президент по продуктам Брэдли Хоровиц (Bradley Horowitz), в ближайшие дни у всех пользователей ресурса появится возможность добавить к своему имени псевдоним, девичью фамилию или имя, написанное нелатинскими символами (к примеру, кириллицей). Отметим, что для пользователей из России такая функция уже появилась.

Чтобы воспользоваться предоставленной возможностью, в настройках профиля российским пользователям следует кликнуть по синей кнопке «Изменить профиль», а затем — по своему имени. В открывшемся окне редактирования справа от имени пользователя появится надпись «+ Еще», кликнув по которой пользователь сможет указать свой псевдоним в отдельной графе. Примечательно, что при изменении имени в Google+, оно изменится во всех продуктах Google.

Google+ разрешил пользователям указывать псевдоним

Также вице-президент по продуктам Google+ в своем посте заострил внимание пользователей на том, что, несмотря на добавление новой возможности, регистрация только под псевдонимом без указания реального имени по-прежнему будет ограничена.

Те же, кто считает, что известен в глобальной сети исключительно под своим псевдонимом, будет вынужден предоставить администрации соцсети документальные доказательства: публикации на форумах, а также в печатных СМИ; документы, удостоверяющие личность пользователя (к примеру, водительское удостоверение) или прочие документы, в которых он фигурирует именно под псевдонимом. Во всех случаях нарушения владельцем аккаунта внутренней политики социальной сети, его профиль будет блокироваться администрацией. Ознакомиться с «политикой имён» в соцсети можно здесь.

Также, по сообщению Брэдли Хоровица, который раньше организовал сервис скупка картриджей, на сегодняшний день в Google+ насчитывается: до 60% пользователей, которые хотели бы добавить псевдоним или девичью фамилию к собственному имени для лучшей идентификации в сети; около 20% корпоративных страниц; и еще около 20% людей, известных в сети именно под псевдонимом, а не под своим реальным именем – наличие такой возможности для них просто необходимо.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Один комментарий

  1. а смысл? если нельзя сделать, чтобы отображался только никнейм

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*