Google+: контролируем поток постов в ленте и добавляем пользователей в «круги» со страниц фотографий

Не успел Вик Гундотра (Vic Gundotra), сообщить пользователям о расширении функционала сервиса «Видеовстречи» в Google+, возможности трансляции обсуждений на видеохостингах, а также о появлении функции организации видеовстреч посредством мобильного телефона; как его коллега Брэдли Хоровиц (Bradley Horowitz), анонсировал еще несколько дополнительных усовершенствований.

Прежде всего, к ним относятся:

1. Возможность регулировать количество сообщений в ленте пользователя. «Иногда важные посты от друзей и родственников, которые мы не хотели бы упускать из виду, могут затеряться в общем потоке постов в ленте. Чтобы этого не произошло, мы добавляем специальный эквалайзер, позволяющий регулировать поток сообщений, поступающих в вашу ленту от каждого пользователя соцсети. Теперь вы никогда не пропустите интересующие вас посты, а также сможете настроить собственный «идеальный поток»» — сообщается в блоге Google.

2. Обновленный интерфейс уведомлений. Благодаря обновленному Google bar, уведомления стали более выраженными визуально. Кроме того, режим специального превью позволяет пользователю быстро понимать, по какому случаю было отправлено то или иное уведомление.

3. В соцсети произошли некоторые улучшения страниц брендов. Теперь владельцы страниц брендов могут передавать права администрирования 50 менеджерам, а специально разработанный для этой цели поток уведомлений позволит администраторам корпоративных страниц быть в курсе изменений, сделанных их коллегами. Кроме того, новые возможности Google+ позволят администраторам, работая на странице, участвовать в беседах, а также видеть, что происходит в ленте сообщений на главной странице профиля бренда. Также владелец корпоративной страницы сможет видеть совокупную статистику пользователей, взаимодействующих с ней, в том, числе и тех, кто поделился информацией со страницы при помощи плагина +1 или добавил страницу в свои круги.

4. Усовершенствования коснулись и сервиса загрузки фотографий. Функция просмотра фотоизображений была полностью переработана, как и каталог-программ: улучшилась навигации по сервису, у пользователей появилась возможность следить за обсуждениями фотографий прямо со страниц альбомов. Кроме того, пользователи соцсети получили не только возможность отмечать друзей на фото, но и добавлять их в свои круги прямо со страниц фотографий.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz