Вышла стабильная версия браузера Chrome 15

Компания Google представила на суд общественности финальную редакцию интернет-обозревателя Chrome 15. Основное внимание при создании пятнадцатой версии программы разработчики сфокусировали на оптимизации страницы быстрого доступа, демонстрируемой при открытии новых вкладок в браузере, и обновлении интерфейса магазина приложений Chrome Web Store. Отныне стартовая страница разделена на две области, в одной из которых демонстрируются эскизы-ссылки часто посещаемых сетевых ресурсов, а в другой — ярлыки установленных веб-приложений.

Google Chrome 15

Google Chrome 15

Что касается видоизменного маркета, то интерфейс оного теперь предоставляет пользователю существенно больше справочных сведений о программных продуктах, интегрирован с социальной сетью Google+ и позволяет просматривать видеообзоры приложений.

В числе прочих пусть и незаметных, но значимых изменений пятнадцатой редакции Chrome фигурируют исправления недоработок в коде продукта. В частности, специалистами Google было устранено более двух десятков уязвимостей, в том числе критически опасных и допускающих возможность несанкционированного доступа к удаленному компьютеру и выполнения на нем произвольного вредоносного кода.
Согласно сентябрьской статистике аналитической компании Net Applications, рыночная доля Chrome составляет почти 16,2%. В списке самых распространенных веб-обозревателей разработка корпорации Google значится на третьей позиции, уступая Internet Explorer (54,4% мирового рынка браузеров) и Firefox (22,5%).
Загрузить Chrome 15 можно с сайта google.com/chrome либо воспользовавшись функцией автоматического обновления уже установленного браузера. Доступны сборки для платформ Windows, Linux и Mac OS X.

Скачать Google Chrome 15

Грузоперевозки — это процесс, вследствие которого совершается перемещение в какое-либо место ценных, хрупких, крупногабаритных, да и вообще, любых объектов с помощью какого-нибудь транспорта. В кругу перевозчиков, а так же и заказчиках, под понятием стоимости, здесь как правило, понимается оплата в одну сторону, какой либо перевозки.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Браузер
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz