Google+ готовит массу обновлений

Как сообщает Financial Times со ссылкой на заявление вице-президента Google Вика Гундотры (Vic Gundotra), в ближайшие 3 месяца соцсеть Google+ порадует пользователей очередными нововведениями и доработками.

Google+ готовит массу обновлений

Google+ готовит массу обновлений

Выступая на конференции Web 2.0 Summit в Сан-Франциско г-н Гундотра сообщил аудитории, что в самом ближайшем будущем все основные сервисы Google подвергнутся глубокой и качественной интеграции с Google+, особо отметив, что численность пользователей соцсети перешагнула порог в 40 млн чел., менее чем за 4 месяца с момента запуска проекта пноолр.

В качестве приоритетных задач, руководство Google+ рассматривает следующие: более глубокую интеграцию социальной сети с поисковой системой Google, а также более серьезное внедрение соцсети в мобильную платформу Android, видеохостинг YouTube и сервис Google Maps. Также Вик Гундотра анонсировал, что в скором будущем пользователи Google+ получат долгожданную возможность использования «ников» вместо реальных имен. Напомним, что этим летом данная тема вызывала бурные дискуссии в интернет-сообществе.

Не менее интересно и то, что вскоре в Google+ появятся страницы брендов, позволяющие компаниям позиционировать себя и свои услуги в социальной сети. Также г-н Гундотра особо подчеркнул, что команда Google работает и над другими сервисами для продвижения бизнеса в Google+, в частности, над специальным сервисом рекламы.

Наконец, Вик Гундотра пообещал, что совсем скоро пользователям станет доступна новая возможность: коллективная работа в режиме реального времени над документами, созданными при помощи сервиса Google Docs. Ожидается также поддержка соцсетью и других приложений Google Apps.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Один комментарий

  1. Уже давно говорят про эти бренди, но никак их не вводят.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*