Google создал новый язык программирования, призванный потеснить JavaScript

Как сообщается в официальном блоге Google, команда программистов, работающих в корпорации, анонсировала запуск предварительной версии нового языка программирования под названием Dart, разработанного специально для создания веб-приложений. В свою очередь, аналитики рынка склонны предполагать, что новый язык программирования со временем может потеснить популярный сегодня JavaScript.

Язык Dart от Google

Язык Dart от Google

Представители корпорации также отмечают, что новый язык программирования Dart в скором времени повлечет за собой сенсационные открытия. Он может использоваться как для создания масштабных проектов, так и для частных экспериментов.

Программы, созданные на языке Dart, будут запускаться прямо в браузерах, поддерживающих его. В скором времени протокол, поддерживающий Dart появится в браузере Google Chrome. И все же, пока Dart не станет массовой технологией, Google предоставит разработчикам специальный компилятор для перевода программ, написанных на Google-языке в JavaScript-код, обрабатываемый каждым современным браузером.

Узнать о новом языке программирования от Google подробнее можно здесь.

На данный момент наибольшее применение в CCTV получили видеокамеры на основе ПЗС-матриц. Основные производители матриц Sony, Panasonic, Samsung, LG, Hynix и smartec. Их использование позволило создать доступные по цене и достаточно высококачественные изделия широкого применения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Разработка
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

2 комментария

  1. Хм… Довольно интересно. Самому интересно посмотреть различия =)

  2. Супер я бы попользовал)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*