Google пустил Россию в Chrome Web Store

Компания Google официально запустила для российских пользователей и разработчиков свой онлайн-магазин Chrome Web Store с приложениями, расширениями и темами для браузера Chrome.

Google объявил об официальном запуске своего интернет-магазина Chrome Web Store в 24 странах мира, среди которых и Россия. Ранее Chrome Web Store был запущен только для США.

Chrome Web Store

Chrome Web Store

Российские пользователи Chrome получили возможность выбирать и устанавливать новые приложения, расширения и темы из многих категорий, доступных в интернет-магазине на русском языке, в свой браузер. Также Google сообщил, что планирует в будущем локализовать многие популярные приложения, среди которых популярная игра Angry Birds и бойцовский клуб, «Документы Google» и веб-клиент Evernote.

Российские разработчики после официального запуска Chrome Web Store на русском получили возможность не только создавать свои приложения для браузера Chrome, но и продвигать их среди пользователей Chrome по всему миру — как на платной, так и на бесплатной основе. Помимо России, официальные версии Chrome Web Store были также запущены в Аргентине, Австрии, Бельгии, Бразилии, Чехии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Индии, Израиле, Италии, Японии, Мексике, Голландии, Норвегии, Польше, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии и Британии.

Напомним, что онлайн-магазин Chrome Web Store был запущен для всех американских пользователей в начале текущего года. Это открытая торговая площадка, представляющая пользователям доступ к лучшим приложениям для браузера Chrome.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы Программы и Игры
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*