В исходном коде Google+ найдены API Google Games

Недавно в исходном коде Google+ был выявлен логотип Google Games, что свидетельствует о намерениях поискового гиганта создать собственную социальную игровую систему для конкуренции с аналогичными продуктами Facebook. Веб-разработчиком Иво Счаапом (Yvo Schaap) сайта TechCrunch кроме логотипа также были найдены упоминания об различных игровых интерфейсах программирования приложений (API).

API Google Games

API Google Games

API включают в себя интерфейсы «/_/games/getGameFriends», «/_/games/getActivities» и «/_/games/postToStream», которые предполагают наличие в соцсети онлайн-игр и общение с людьми в Google +. Результаты в играх будут автоматично отображаться в ленте новостей пользователей, где они смогут похвастаться своими достижениями. Несмотря на то, что логотип Google Games появился только сейчас, разговоры о создании сервиса онлайн-игр от корпорации «добра и света» ходят уже давно.

Еще год назад утечки информации позволили предположить, что компания Google работает над частью более масштабной социальной инициативы. Согласно информации из достоверных источников, в проекте задействована студия по разработке казуальных игр Studios Playdom, Playfish и Zynga. В середине 2010 года Google инвестировала в Zynga до 200 миллионов долларов. В настоящее время есть множество активных разработчиков, которые выявили свою заинтересованность испытать возможности Google Plus. Стоит упомянуть, что старший вице-президент Google по разработкам Вик Гандотра (Vic Gundotra) подтвердил, что API, которые были обнаружены и правда находятся на стадии разработки.

Каждую неделю в кинотеатрах показывают десяток новых фильмов и перед зрителем всегда встаёт вопрос — на что сходить, что посмотреть, как разобраться во всех этих киноновинках и кинопремьерах? Но можно и скачать новые фильмы торрент и не тратить деньги!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Разработка
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*