Google работает над интеграцией Plus и Gmail

Инженер Google Марк Страйбек сообщил о том, что Google работает над интеграцией почтового сервиса Gmail и социального проекта Google+. По его словам: «некоторые моменты интеграции Gmail / Google+ находятся в работе». Для того, чтобы получить обратную связь от пользователей, команда разработки почтового сервиса проведет видеочат с пользователями Google+ Hangout, а также соберет отзывы, чтобы знать, как должна выглядеть эта интеграция с точки зрения пользователя.

Социальная сеть Google+

Социальная сеть Google+

На повестке дня будут обсуждаться такие вопросы:

  • какие опции email будут облегчать работу с Google+?
  • как можно внедрить функции Google+ в Gmail?
  • каким образом интегрировать социальные опции в Gmail, чтобы сделать опыт использования почты лучше?

Все эти вопросы невольно наталкивают на мысль, что рассматриваемые возможности лежат не только на уровне поверхности – интерфейса, но и затрагивают глубинные технологии и их возможности. В тоже время, серьезность намерений компании указывает на то, что Google+ — не повторение провальных сервисов Google Buzz и Google Wave и Интернет-гигант намерен наилучшим образом использовать предоставленные возможности по выходу на рынок социальных сервисов.

Су́ши — блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. С начала 1980-х суши получили широкую популярность в мире, как и доставка суши в Уфе .

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*