Новые хромбуки Google можно испытать прямо во время полета на самолете

Компания Google объявила о заключении соглашения с авиакомпанией Virgin America, условием которого является предоставление пассажирам самолетов права на бесплатное пользование хромбуками в течение всего времени полета.

Новые хромбуки Google

Новые хромбуки Google

Подписанный документ вступает в силу с сегодняшнего дня, а датой окончания соглашения числится 30 сентября текущего года.

Желающих узнать, на что способны ноутбуки с операционной системой Chrome OS, считает Google, станет больше, если предложить им еще и бесплатный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi. Virgin America разделяет это мнение.
В аэропортах Сан-Франциско, Чикаго, Бостона, и Далласа уже с понедельника откроются так называемые «хром-залы», в которых каждый желающий сможет узнать всю необходимую информацию о хромбуках и заказать один из них с собой в полет. Стоимость выбранного ноутбука снимается с кредитной карты пользователя на время перелета и зачисляется обратно сразу же после его возврата персоналу аэропорта. После этого можно и купить ноутбук.

Google и Virgin Mobile сотрудничают уже более двух лет: интернет-гигант предоставляет Wi-Fi доступ в Глобальную Сеть на борту самолетов, причем для пассажиров он является абсолютно бесплатным.

Новые хромбуки компания Google продвигает и через гостиничный бизнес: у нее есть соответствующее соглашение с сетью отелей Hotel Ace в Нью-Йорке, США. Лэптопы под управлением Chrome OS предлагаются всем постояльцам, опять же, на бесплатной основе.

Креди́т или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита и иметь разные виды кредитования (коммерческий кредит, банковский кредит и др.), займе, лизинге, факторинге и т. д.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz