Chrome растет за счет IE

Браузер Google Chrome продолжает наращивать долю рынка, сообщает ежемесячный отчет Net Applications. В июне доля Интернет-обозревателя составила 13.1% по сравнению с 12.5% в мае. Рост Chrome происходит за счет падения показателей Microsoft Internet Explorer, который за аналогичный период спустился с 54.3% до 53.7%.

Отдельная доля IE9 продолжает расти, однако гораздо более медленными темпами.

Chrome растет за счет IE

Chrome растет за счет IE

Firefox, который занимает в рейтинге второе место, остается на стабильной позиции – 21.7%. Apple Safari поднялся с 7.3% до 7.5%, показатели Opera упали с 2% до 1.7%.

Доли процентов, на первый взгляд, небольшое изменение, однако учитывая, что Интернет-обозревателями пользуются миллионы людей, абсолютное выражение этих процентов выглядит внушительно.

Что касается распределения долей с учетом самых последних версий браузеров, то эти данные особенно важны для Microsoft и Mozilla. Новый Firefox 5, выпущенный в ходе первого ускоренного цикла разработки, показал долю 2.1% по сравнению с 10.5% для Firefox 4. Internet Explorer 9 набрал за месяц долю с 4.2% по 5.7%, что демонстрирует замедление динамики роста.

Из-за использования бензиновых двигателей, бензиновые генераторы считаются более практичными, чем дизель-генераторы. Они работают в более широком диапазоне температуры окружающей среды и без труда заводятся при температуре воздуха до −30 °C. Существует более 100 марок производителей бензогенераторов по всему миру.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Браузер
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*