Как зарабатывать на контекстной рекламе?

Интернет с каждым годом превращается во все более и более многообещающий рынок работы, где можно найти как дополнительный, так и основной заработок.

Глядя, как зарабатывают на контексте даже не слишком хорошие программисты, понимаешь, что упускаешь свой шанс получить стабильный дополнительный доход, который потребует минимум ежедневных усилий. Остается только узнать, как зарабатывать на контекстной рекламе. Найти ответ можно с помощью системы  EveryTell.

Контекстная реклама на сайтах предстает в виде блоков объявлений, размещенных в соответствии с рекомендациями систем контекста. Самые выгодные места для размещения  — под меню слева, сверху, снизу страницы. Основной принцип контекстной рекламы — соответствие площадки размещения объявления тематике текста объявления — иными словами, если ваш сайт посвящен новостям бизнеса, то и объявления на сайте будут посвящены финансам.

Итак, если у вас уже есть ресурс, необходимо зарегистрировать его на одной из систем директа. Как зарабатывать на контекстной рекламе дальше? Просто разместить блоки объявлений в привлекательных местах. Рекламодателей и тексты системы контекста найдут самостоятельно. При этом владелец площадки обычно получает не меньше половины цены каждого клика. Если выбрать надежную систему, то проблем с оплатой не возникнет, и сайт будет приносить стабильный ежедневный доход.

Как зарабатывать на контекстной рекламе больше? Увеличив число посетителей ресурса. Для этого можно воспользоваться продвижением сайта в поисковиках, раскруткой с помощью размещения ссылок на сторонних ресурсах. Необходимо хотя бы раз в неделю обновлять контент сайта, вывешивать актуальные новости, акции, полезную для пользователей информацию. Тогда к вам ежедневно будут заходить постоянные и новые пользователи и переходить по ссылкам контекстной рекламы, зарабатывая для вас деньги.

Как заработать на контекстной рекламе — популярный сегодня вопрос, который легко решается при обращении владельца ресурса в одну из систем. Для подключения к рекламной сети обычно достаточно, чтобы сайт прошел проверку на соответствие требованиям системы — и уже спустя несколько дней первые деньги  начнут поступать на ваш счет.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.