Планшет ASUS на Tegra 3 и хромбуки на Kal-El

ASUS серьезно настроен на применение в своей продукции нового решения NVIDIA – чипа на базе ARM с кодовым именем Kal-El, который, скорее всего, получит названием Tegra 3.

Если информация верна, то первым продуктом на базе Tegra 3 от ASUS станет запланированный на четвертый квартал планшет, вероятно, использующий 10-дюймовый дисплей и готовящуюся к выходу новую версию Android. Чуть позже до конца 2011 года должен появится 13-дюймовый нетбук ASUS также на Tegra 3 и операционной системе Android. Кроме того, ожидается ноутбук на Kal-El с установленными облачными решениями и Google Chrome OS. Данное устройство будет иметь экран до 12 дюймов и твердотельный накопитель.

NVIDIA Tegra 3

NVIDIA Tegra 3

Чип Tegra 3 предложит два или четыре ядра Cortex-A9 с частотой до 1.5 ГГц, 12-ядерный графический процессор, поддержку разрешения до 1920 x 1200 и стерео 3D. На работу процессора можно посмотреть в следующем видео.

POS-терминал (в отличие от POS-системы), как правило, регистрируется, как единый программно-аппаратный комплекс с уникальным названием (монитор, системный блок, дисплей покупателя, программируемая клавиатура, pos моноблоки, считыватель карт, печатающее устройство, фискальная часть, программное обеспечение) в Государственном Реестре контрольно-кассовых машин соответствующим государственным органом.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*