Citrix Receiver от Citrix скоро в Chrome Web Store

Компания Citrix Systems анонсировала целую россыпь анонсов на ежегодной партнерской конференции Synergy 2011, причем подавляющее большинство заявленных продуктов так или иначе связаны с «облачными» вычислениями. Среди представленных новинок, готовящихся к выпуску уже в ближайшее время, стоит особо отметить программно-аппаратные шлюзы для присоединения корпоративной инфраструктуры к публичным и частным «облакам», обновленная система виртуализации рабочих столов XenDesktop 5 с технологией IntelliCache, а также клиентский гипервизор для «голого железа» XenClient 2 с защищенной версией XenClient XT для военных.

Citrix Receiver для Chrome OS

Citrix Receiver для Chrome OS

Что касается присоединения к «облакам», компания Citrix планирует до конца года выпустить два новых вариант своего комплекса NetScaler для ускорения сетевых приложений и управления доступом. Вариант NetScaler Cloud Gateway, планируемый к выпуску в третьем квартале текущего года, будет связывать пользователей, находящихся по разные стороны от брандмауэра, с приложениями других платформ, включая внутренние частные и публичные внешние «облака», а также SaaS-приложениям. Комплекс Cloud Gateway, реализованный в физическом или виртуальном исполнении, обеспечивает выделение и отзыв прав доступа к приложениям для пользователей, а также единую регистрацию для этих приложений, как в давно ожидаемой платформе Horizon App Manager от компании VMware.

Технология NetScaler Cloud Gateway может использоваться для авторизации в Windows-приложениях и web-приложениях через любые браузеры, поддерживаемые универсальным клиентским модулем Citrix Receiver. Стоит заметить, что обновленный модуль Receiver поддерживает множество платформ – на конференции Synergy 2011 была показана работа Receiver на web-планшетах HP с операционной системой webOS, на платформе Chrome OS и других устройствах – уже сейчас, кроме тысяч настольных систем, официально поддерживаются 140 смартфонов, 37 планшетов и 10 разных серий «тонких клиентов».

Компьютерные игры часто создаются на основе фильмов и книг; есть и обратные случаи. Специальные разработанные игры позволяют использовать игроков в научно-исследовательских работах и играть популярные игры. По некоторым компьютерным играм проводятся любительские и профессиональные соревнования — такого рода соревнования называются киберспортом.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Веб Сервисы Программы и Игры
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*