Google закрыл последний проект на Gears

Google закрыл возможность офф-лайн работы почтового клиента Gmail в браузере Chrome – последнего приложения пакета Google Apps, которое работало с Google Gears.

Для работы веб-приложений офф-лайн Google использовал браузерный плагин Gears, который хранил данные на компьютере, а затем синхронизировал их с сервером Gmail в момент восстановления соединения. Google прекратил разработку и поддержку Gears, но до недавнего времени Gmail мог работать офф-лайн в Chrome, который имел встроенный Gears.

Google закрыл последний проект на Gears

Google закрыл последний проект на Gears

«По мере переноса опции Gmail Offline на веб приложение Chrome, мы закрываем Gmail Offline на базе Google Gears… В результате этого с 24 мая 2011 Gmail Offline на базе Google Gears перестанет работать в Chrome», — сообщили представители компании.

Пользователи IE8 и Firefox 3.6 временно могут продолжать пользоваться опцией, однако, по словам Google, «обновления версий Internet Explorer и Firefox может затронуть поддержку Gears и, таким образом, офф-лайн доступ в Gmail».

Некоторое время назад Google закрыл аналогичную опцию офф-лайн доступа к редактору Google Docs. Проект совместимости редактора с Gears не был завершен до конца: к примеру, Gears не позволяла редактировать таблицы в режиме офф-лайн.

Сотрудники Google используют новую версию офф-лайн Google Docs на базе стандартов HTML. Google планировал представить ее внешним пользователям в начале 2011 года, однако теперь релиз сервиса перенесен на лето для усовершенствования возможностей Chrome OS.

Практика показывает, что после таяния снега (через сезон) при условии, что бордюрный камень не использовался в укладке, площадки мощения, уложенные плиткой, расходятся, то есть между плитками образуется зазор, скапливается вода, что способствует дальнейшему разрушению площадок укладки тротуарной плиткой. Поэтому настоятельно рекомендуется всегда покупать бордюр, оптовые продажи для обрамления поверхностей, где произведена укладка тротуарной плиткой.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Разработка
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*