Toshiba отказалась от Chrome OS-нетбука

Toshiba отказалась от Windows 7-планшета и Chrome OS-нетбука изъяв два искомых изделия из производственных планов, и наметив на ближайшее время лишь уже хорошо известный планшетный 10-дюймовый аппарат Thrive с Android 3.0 Honeycomb.

Нетбук от Toshiba

Нетбук от Toshiba

Да, Windows-планшет демонстрировался Toshiba на январской выставке CES 2011, но запуск оборудования в воплощенную форму отложен, вероятно, с учетом выбора другой операционной платформы — не исключено, Windows 8.

Нетбук на базе Google Chrome OS отброшен главным образом по причине неудачного опыта со смартбуком Toshiba AC100, который провалился целиком и полностью, — в консервативной японской корпорации полагают, что облачная веб-ОС интернет-гиганта не столкнется с потребительской притягательностью.
Ну а тем временем летом ожидается к появлению Toshiba Thrive.

Характеристики и цена Samsung E2222 по версии «Связного» выглядят следующим образом: аппарат для сетей GSM 850/900/1800/1900 МГц, поддержка GPRS, Bluetooth, TFT-экран размером 2.2 дюйма с разрешением 220×176, FM-радио, microSD-слот для карт объемом до 16 Гб (чтобы расширить собственные 45 Мб памяти телефона) и 0.3-мегапиксельная камера. Аккумулятор емкостью 1000 mAh обеспечивает в режиме разговора 11.8 часов работы, в режиме ожидания — 550 часов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Один комментарий

  1. Будет ли портация Chrome OS на Toshiba AC100 или как обычно все самим писать?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*