Apple и Google ответят перед американскими регуляторами за слежку в смартфонах и сети

Федеральная комиссия по связи и Федеральная комиссия по торговле США пригласили представителей Apple и Google выступить на открытом форуме, посвященном локационным сервисам, пишет The Washington Post. Форум пройдет в Вашингтоне 28 июня.

Целью форума является объяснить пользователям преимущества и недостатки локационных сервисов, а также продемонстрировать, каким рискам они подвергаются при их использовании.

Федеральная комиссия по связи США

Федеральная комиссия по связи США

Помимо Apple и Google, на форум позвали представителей сотовых операторов и организаций по защите прав потребителей.

О том, что локационные сервисы в смартфонах Android и iPhone могут ставить под угрозу личные данные пользователя, заговорили в конце апреля. Тогда было установлено, что аппараты собирают информацию о сотовых вышках и сетях Wi-Fi в окружении пользователя и хранят ее в отдельном файле в памяти телефона.

10 мая представители Apple и Google рассказали о механизме работы локационных сервисов в своих смартфонах и интернет сервисах на специальном заседании в американском Сенате. Компании пояснили, что геоданные собираются на анонимной основе. Следующее слушание по этому вопросу пройдет в Сенате 18 мая. На него, помимо Apple и Google, приглашены также представители Facebook.

Насосы снабженный бензиновым или дизельным приводом принято называть мотопомпа. Они применяются для водоснабжения, откачки дренажа и фекальных колодцев, для полива. Существуют специально разработанные мотопомпы с сильной струей воды для размыва почв, при необходимости мытья сильной струей, для пожаротушения.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Новости
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz