А сейчас немного о ноутбуке от Samsung!

Вначале повторимся, что сейчас доступно меньше всего подробностей о спецификациях изделия Acer, «засветившегося» в журнале ошибок Chrome OS под кодовым обозначением BZG. Из отчета следует, что разрешение дисплея ноутбука составляет 1366 х 768 точек, кроме того, в его конструкции используется микросхема Chrontel CH7036, обеспечивающая нетбуки поддержкой интерфейса HDMI.

Именно ее наличие позволило сделать вывод о том, что нетбук построен на платформе Intel Atom — ведь, например, в AMD Fusion поддержка HDMI осуществляется по умолчанию, без всяких дополнительных микросхем. А теперь ноутбуке от Samsung.

samsung notebook

samsung notebook

Что касается нетбука Samsung, то информация о нем также почерпнута из сетевого источника — сайта Google для разработчиков. Впоследствии страница с характеристиками устройства (кодовое имя которого — Alex) с web-ресурса была удалена, однако информация уже была растиражирована. Итак, согласно второй «утечке», нетбук Samsung оснащается экраном разрешением 1280 х 800 точек (возможно, диагональю 12,1 дюйма), 2 ГБ оперативной памяти, двухъядерным процессором Intel Atom N550 (1,5 ГГц), SSD SanDisk P4, модулем беспроводной связи Qualcomm Gobi 3G, адаптерами Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth, а также встроенной web-камерой, интегрированным устройством для работы с картами памяти, портами USB и выдеовыходом D-Sub.

Некоторые полагают, что анонс новинок Acer и Samsung может произойти уже совсем скоро — на конференции Google I/O, которая запланирована на 10-11 мая. Причем вероятность появления на ней разработки Samsung, по понятным причинам, выше.

Бухгалтерская система (система автоматизации бухгалтерского учёта, САБУ) — компьютерная программа (программное обеспечение), предназначенная для ведения учета:
бухгалтерского,
фискального, то есть направленного на удовлетворения требования государства по расчёту и уплате налогов.
По масштабности и сложности учёта Программы бухгалтерского учета можно разделить на несколько условных классов: персональные, для малых и средних предприятий, для крупных предприятий и для банков.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*