Обновление UI, поддержка VPN и новый File Browser

Глядя на количество значительных изменений в Chrome OS за последнее время, можно сказать, что коммерческий запуск ОС в мае на Google I/O скорее всего состоится и в конце весны мы сможем увидеть продажи хромбуков в интернете, а потом и в розничных сетях.

Изменение изображения профиля

Разработчики уже месяц занимались этим вопросом. Теперь, можно сказать, что работа завершена!

Chrome OS UI

Chrome OS UI

Вы можете перейти на страницу настроек и выбрать изображение из имеющихся фотографий, как и в любой другой ОС. Еще есть две иконки: «Фото с веб-камеры» и «Выбрать из папки». Нажмите на значок камеры и вы получите возможность поставить изображение с веб-камеры. Значок папки позволяет перейти к изображениям, сохраненным на вашем компьютере и выбрать одно из них, как изображение профиля.

Пользовательский интерфейс для добавления VPN (виртуальные частные сети)

Теперь Вы можете получить долгожданный доступ к настройкам VPN, нажав на значок Ethernet / Wi-Fi / Wireless на панеле задач!

VPN интерфейс Chrome OS

VPN интерфейс Chrome OS

File Browser — предварительный просмотр изображений и новый интерфейс

File Browser- это то, что действительно необходимо для комфортной работы в Chrome OS и для надежной ИБ. Теперь у вас есть предварительный просмотр файлов, когда вы выбираете их- в правой стороне у вас появляются миниатюры.

Файловый браузер в Chrome OS

Файловый браузер в Chrome OS

Теперь загрузка файлов спрашивает вас, куда сохранить файл, как и в других операционных системах.

Глядя на все эти изменения, Вы верите, что коммерческий запуск Chrome OS уже близко?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Оформление Разработка
Комментировать!

Вам понравится

Chrome OS File Manager получил сортировку Сортировка в файловом менеджере Chrome OS стала еще проще в последнем обновлении DEV канала. Новая кнопка меню была добавлена на панель инструментов приложения Files.Chrome ...
Новые ветки Chrome 13-dev и Chrome OS 12-beta Компания Google объявила об ответвлении экспериментальной версии браузера Chrome 13, в которой продолжена работа по реализации функции предварительного просмотра выводимых на печат...
  • На самом деле выход коммерческой версии неизбежен, а ее успех неотвратим как завтрашний день. Это аксиома, все что не делает компания Google, все это по определению круто, красиво и функционально.

  • Да, очень интересноj!!

  • Люблю продукты Google, стараюсь им не изменять с компьютерной и телефонной основой :)

  • Я, как ваш постоянный читатель, жду теперь конца мая!))))