Google продолжает оптимизировать Chrome OS для планшетов

Обнаруженные журналистами CNET изменению в исходном коде оптимизируют операционную систему для работы с сенсорными экранами.

До этого руководство Google заявляло, что Android будет предназначена для устройств с сенсорными экранами, а Chrome OS для гаджетов с клавиатурой. Однако это не помешало Google сделать несколько концептов планшетов с Chrome OS.

Screen-shot-2011-04-08-at-3.48.43-PM-550x315Еще в Google заявили:

Chrome OS изначально задумывалась работающей на устройствах с разными форм-факторами. Мы рассчитываем, что разные наши партнёры будут работать над разными устройствами на основе этой системы, нетбуки же просто были выбраны для начала.

Какова будет судьба Хром ОС, пока неизвестно. Ведь у Google уже есть Android Honeycomb, разработанная специально для планшетов. Хотя вполне возможно, что Google решит объединить эти две операционные системы. Ведь в противном случае компания рискует еще больше усугубить ситуацию с фрагментацией рынка, а Chrome OS и Android Honeycomb тогда станут прямыми конкурентами.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Железо Разработка
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять
avatar
wpDiscuz