Google запустил Google Navigation для Москвы и Московской области

Google сообщил о запуске в России новой функции мобильных Карт Google для телефонов на базе ОС Android — Google Навигации.

Google Навигация – это подключенный к Интернету полноценный GPS-навигатор, который дает пошаговые инструкции по ходу движения. При этом есть возможность выбора наиболее удобного для пользователя режима отображения – карты или спутниковых снимков.

 

Борис Хвостиченко, менеджер по продуктам Google в России:
«Чем отличаются Навигация на Картах Google от обычного навигатора? Есть несколько принципиальных отличий, которые смогут упростить жизнь любого пользователя.
Во-первых, совершенно необязательно вводить точный адрес пункта назначения. Например, если вам нужно попасть в т/ц «Мега Белая Дача», не придется вводить адрес «МКАД, 14-й километр, Москва». Вы можете просто ввести «мега белая дача» в строке запроса, и поиск автоматически найдет нужное место и покажет его на карте. Так же запрос можно задать с помощью голосового поиска.
Во-вторых, Google Навигация учитывает текущую загруженность улиц и прокладывает маршрут с учетом пробок. При этом выбор всегда остается за вами — сервис может предложить вам три маршрута на выбор и покажет время движения по каждому из них»
.

У Google Навигации есть и другие преимущества:

• Возможность включать слои: если нужно узнать, где ближайший ресторан или АЗС, их всегда можно увидеть на соответствующем слое карты

• Спутниковый вид карты дает возможность узнать, как выглядит определенная развязка или поворот

• При помощи пешеходного режима можно проложить к нужному месту пешеходный маршрут

• Навигация Google работает еще в 16 странах мира и при этом бесплатна (без учета стоимости интернет-трафика)

Чтобы установить Карты Google с Навигацией, нужно скачать последнюю версию Карт с Android Маркета и установить ее на телефон с OC Android версии не ниже 1.6. Дополнительную информацию по Google Навигации можно получить, пройдя по ссылке: http://www.google.ru/navigation

Система непрерывной подачи чернил, СНПЧ — устройство для струйного принтера, подающее чернила к печатающей головке из пополняемых резервуаров. Благодаря СНПЧ затраты на печать значительно снижаются и пользователь получает экономию, измеряющуюся в тысячах процентов. Эта система понадобится любителям бумажных карт. Четкая печать карт: всех крупных и небольших объектов , поможет Вам найти нужную дорогу.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Google Программы и Игры
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*